***

Внутри Себя
я люблю хип-хоп культуру за то,
что она дарит возможность дышать.
и я очень надеюсь не любит её никто,
и никто, как и я, не будет так за неё дрожать

весь этот сумбур ,
все эти таблетки ,
и коллекции процедур ,
конченные малолетки

я живу этой культурой,
она внутри, у самой души,
мимолетной увертюрой,
грудно-клеточной тиши.

плохо - и хип-хоп в ушах,
хорошо - всё также,
выключая плеер не спеша,
умирая, в вену вмажет

хип-хоп не погибнет,
нет , не умрет ,
настигнет и крикнет ,
уйдет тот приход