Друг

Ларри Лизард
Крик пронзительный, боль
Одиночество гложет
Опостылила жизнь,
И грехи лишь тревожат
А вдали ясный свет
Этих глаз, и бесспорно
Это тот, кто сто лет
Был со мною бок о бок
То вдруг в тень уходя,
Наблюдал он из чащи
То грозою входя
В мою жизнь, сном горящим.
и рука его верно,
легла на плечо
и мне стало спокойно
но так горячо
А лишь стоило мне
Миг блаженства вкусить
Вновь возникла стена
Чтобы остановить
И на грани такой,
Я качаюсь всю жизнь
Не настигнет здесь боль
Но и мед не испить...

2011 г.