О зеркале

Техничка
О зеркале

Башка болела в грубой форме,
Пытаясь вышибить слезу,
На политической платформе
Мозги ушли доить козу.

Вокруг все были так вульгарны -
Та  тетка в  куртке из песца,
Тот рокер, шок гуманитарный,
И бомж  на лавке у крыльца.

Мне эта лажа надоела –
Башке я сделала массаж, -
Она простила и запела,
Вернулись мысли и пейзаж.

Та тетка кормит хлебом птичек,
А рокер – классный, просто граф,
Бедняга-бомж академичен
И честных правил, хоть без прав.

Когда округа ноет нудно,
И отвратительны слова,
Порой понять довольно трудно,
Что рожа, собственно, крива…