Дикий, дикий West

Лена Шестакова
Нам бы, мой друг, один на один
Выйти, почувствовать адреналин,
Твёрдую землю под стёртой подошвой
и в кобуре - леденящую ношу!
Джо, что откладывать грех на потом?
Нам обниматься бы с шейным платком,
Слышать смех пули и хохот коней!..
к дьяволу виски, стреляй же скорей!