Когда железной быть устану...

Наталья Гиря
Была я часто в жизни первой,
Тебя лишь встретив, поняла:
Не быть мне в жизни королевой,
Не став женою короля.
Когда железной быть устану,
Когда наскучит первой быть,
Пойду тебе я, как султану,
Женой последнею служить.

Март 1994г.