Мелодия

Техничка
Ты ведёшь свою мелодию?
Только  бережно веди.
Пусть терпенье на исходе, и
Не спокойно ей в груди,
Не оставь её с туманами,
Согревая на бегу,
Чтоб не мёрзла, долгожданная,
На морозе да в снегу.