Эти глаза напротив не солгут

Мери Ментос
Эти глаза напротив не солгут
я верю,нет
я верю им,я верю этой синеве
и что мне стоило простить
измену им
прощаю...

и я тонул, тонул в них без остатка
и кто сказал что рая нету на земле?
поверьте люди
есть.
и я нашел его, нашел в его глазах
я так боялся потерять
так не хотел его делить
как не заметил что теряю
не уходи.

эти глаза напротив не солгут
а я ведь верю,теперь уж суффикс "л"
я не забыл тебя
а ты с другой в постели

годами для меня летят
недели.
и я по-прежнему тут жду
если поймёшь что любишь
то вернись,прошу