Скорость жизни

Ларри Лизард
Живу слишком быстро, как спичка горю
Мне все кажется, время уходит бесследно
Я песни про ветры свободы пою
Своею же скоростью взяв себя в плен

Меняются все декорации вмиг
Не дав мне запомнить деталей и черт
И мчит меня поезд в холодный тупик
Где к нищему ложу склонится лишь смерть

Но я не хочу нажимать тормоза
Я скорость прибавлю - пусть лучше сгорю
Пусть лучше вокруг разразится гроза
В которой я память себе сотворю.

А добрую ль, злую, не мне уж решать
Пусть время клеймит и возносит меня
Человечеству долго еще здесь играть
Среди этого мрака,пыли и огня...

2011 г.