Моему...

Иренк
Снова не уснуть мне - бессонница
И спешит душа в западню...
Ах любовь, ты дама - без совести,
Но опять тебя не виню...

За окном берёза тревожится,
Растрепав листвы кружева...
Сердце у тебя осторожное,
Почему же память жива?

Почему же помнишь прошедшие
Ночи лунные, майские дни...
И признания сумасшедшие,
И объятия - где они?..

Май пьянит меня давней сказкою,
(Будто не было этих лет)
В наше счастье с яркими красками
Я купила себе билет...

---
Утро раннее.Время крошится.
И знакомый старый вокзал.
Вот теперь у нас точно - сложится:
Ты сегодня "люблю" сказал...