Кот

Вика Нара
                =Nevermore=



Немой застывший силуэт
уже привычный для вагона
самодовольный как ворона
самопрекрасный как рассвет

не смотрит даже – слишком горд!
своими ангелами занят
Он к вечеру (коль не устанет) –
самозабвенный серый кот.