Эгоистка

Арина Сальникова
Мне с одиночеством уютно
Оно кладет на плечи плед,
Оно не врет ежесекундно:
Показать полностью..
"Ты лучший друг" и прочий бред.

А я - наивная дуреха
Когда - то верила словам,
Наговорили мне их много
Но больше делать так не дам!

Как говорил один поэт -
лучше одна, чем с кем попало
И ограничив сердце впредь,
Разрушу все что мне мешало.

Отныне кредо:"Быть одной,
Людей к себе не подпускать,
Что б болью дни свои не мереть,
Слезами щеки не терзать!"