Проникаю на волю

Арина Сальникова
Я черною тенью проникаю на волю,
И бледной луною иду по следам
Забытых историй, с неистовой болью,
Показать полностью..
Не веря своим же слезам.

Иду, словно призрак, иду не спеша.
По серому городу мимо людей.
Я нежно ступаю, иду чуть дыша.
Что может быть тени нужней?

А слезы не катятся больше из глаз.
И яркий огонь, что когда-то горел,
Навеки исчез, навеки угас,
И так никого не согрел.

Я черною тенью проникаю на волю,
И бледной луною иду по слезам.
И как нимфа пою, и как волк я завою,
И все за свободу отдам!