Рассвет

Анюта Резниченко
автор: Анна Резниченко

Рассвет

Как хорошо, приятно летом…
Приятно встретиться с рассветом
Пока ещё вся спит земля:
берёзы, ели, тополя.

смотреть, как утро наступает.
и как туман под солнцем тает.
Как птицы станут песни петь
и к солнцу тёплому лететь.

Как лёгкий нежный ветерок
Качает бережно листок.
и как ручей с горы струится.
Вот почему мне и не спится.

Как всё – таки люблю я летом
Обняться, встретиться с рассветом.
Пока ещё вся спит земля:
Долины, горы и поля.

январь 2011г.