Птицы-мысли

Надежда Лисогорская
Птицы-мысли в полёте,
В полёте душа...
Вот и вишня в тепле
Расцвела...Хороша!

И всё той же черёмухи
Сладостный дух
Непонятно откуда
Спускается вдруг...

Закружил, опьянил -
Улыбаться хочу!
Для тебя, о тебе
Я весною... дышу....