Escape

Чепушинка
Вишнёвые закаты всё теплей и дольше, что бывает только в мае.
Мы на двоих сегодня разломаем последнюю беспечность прошлых дней.

И даже как-то нужно почему-то молчать про ночь.
Сегодня интересно в бесплотном небе выискать телесность, пока не наступило снова утро.

Рассвет рассудит как всегда бесшумно.

Давай в глаза, в груди немного пусто.

Святое место - сердце.

Или сгусток чего-то вечного, но хрупкого безумно.