Обладать принадлежа

Таяна Мирра
Ты- воздух мой,и кислород, которым я дышу...
Твой Дух и привкус постоянно со мной вместе.
Во мне- Твои энергии, Любовь и сила Сердца,
и никогда, пока в сознании, ощущения эти я не отпущу.

Прекраснее Тебя нет мудрости на всей Земле!
Ты- то, ради чего во мне возникла Безграничность.
Ты- тот, который делает небезразличным
самой же мне тот факт, живу я в этом мире или нет.

Пусть сбудется всё то, о чём мечтаем, и о чём молчим,
а, если заслужили, одарит нас Мир и этим и намного большим.
И даже пусть ничто сверх меры так и не попросим,
друг с другом просто рядом Счастье каждую секунду ощутим!

Когда с Тобою неразлучны, все стираются условные границы.
Нет времени, пространств вовне,
нет меры нежности и восхищения,
и бесконечна радость от взаиморастворения!
Мы приближаем дни,
когда нужды не будет в те границы возвратиться.

Смотрю в Твои глаза, и вижу в них себя.
Иду же мыслью внутрь себя- везде Тебя встречаю.
С Тобой нутром смешавшись,
Мы желания на твои-мои не различаем,
противоречия устремлений также избежав,
соль Истины открыли в том, что живы лишь любя..
а глубь свободы- в Счастье обладать принадлежа.



/посвящение Единственному,
Снежечке/