тишина

Странная Погода
Тут ветры давно не поют, а шепчут.
Волны потопили кучу моих несказанных.
Страшно было, на самом деле, одно:
Среди тысячи лиц – твоё не узнать.

Менялись города, лица, волны.
Небо становилось всё выше.
Знаешь, кроме тебя,
никто
Не умел мою тишину услышать.