Не застанешь

Море Соли
выброси газеты или книги!
в руках горсть клюквы в сахарной пыли.
я подмигиваю.
наши облака давно уплыли,
пока мы спали,
пока твоих волос
я накручивал на палец спирали.
мы собрали вещи,
скрутили в кольца
все зарядные устройства
типа "usb-разъема".
извините за беспокойство!
мы растворились в друг друге,
нас теперь никогда
не застанешь дома.