Я - твоя

Иренк
Я достаточно взрослая, милый,
Чтоб не плакать по пустякам.
Я любила что было силы
И другой тебя не отдам.

Я любила что было мочи
И не верила в ерунду,
Обними, прогони, как хочешь -
Я ведь просто так не уйду.

Я не грешница, не богиня,
Не царица я, не раба,
И твоё повторяя имя,
Не молюсь и не строю храм.

Я тебе назначена Небом,
Всем собранием Высших Сил.
И пришла не с мечом, а с хлебом-

Я ответила - ты спросил...