***

Подоплелова Ирина
Ты - частица океана,
Ты - его волна,
Ты - как купол храма,
Ты волнуешь меня.
Ты меня бросаешь,
Сильной волной о скалы,
Ты меня к себе тянешь,
А я звеню, как бокалы.
Я тобой уже истощена,
Все что есть- тебе безвозмездно,
Я скоро умру, но ради тебя,
Я снова , как феникс воскресну.