Время петь

Татьяна Велесова
Солнца свет над снежным миром -
К нам пришла жара.
Время петь звенящим лирам
С ночи до утра.

Ворвалась весна внезапно
В долгий сон зимы.
И пьянит бодрящий запах,
Вырвавшись из тьмы.

Небо взглядм не окинешь.
В дымне голубой
Облаков лохматых спины
Манят нас с тобой.

Мы, в тепло ещё не веря,
Куртки сбросим прочь.
И вчерашние потери
Канут завтра в ночь.