Часы остановились...

Натания
Часы остановились...
Как сладок этот час...
Я разбужу все мысли...
Я вспомню всё о нас...

Ты разгадал кроссворды-
Ты выучил меня...
Все текстовые word(ы)-
ВСЁ только про меня!!!

Забудь всех своих бывших-
Я для тебя одна!
Другой такой не сыщешь...
Судьба моя - твоя!


6.05.13