Весны мечты

Борис Кочетков
ВЕСНЫ  МЕЧТЫ

Весна и тёплый ветер,
природы пышность молодит.
приходят чувства в сердце где-то
и остаются там любовь творить.

Её так хочется приветить,
раскрыть объятия свои,
чтобы вошла и там осталась
на время до скончания зари.

В последний раз стать молодою,
в весну надежды, веры и любви,
с улыбкой рядом с сединою.
Мечты, мечты, мечты!
11.05.2013 г.