Это про МУЗУ

Юрий Драбенко
Сегодня ждал милейшую из женщин,
Но не пришла...понравился другой?
А может отдыхает иль менят вещи...
А может пред зерцалом любуется собой?

Сегодня ждал и кажется ревную,
Вот не явись ты завтра, УДАВЛЮ!
А если ты придёшь, то расцелую,
Когда со мною ты, я себя люблю.