Третья ночь

Лола Кошкина
Третья неспокойная ночь подряд, уже третья…
Я не могу спокойно ходить по квартире без света, тени пугают, странно,
И те, суетятся и постоянно желают что-то сказать, кто за нас в ответе,
Но мне получать свои истины в полном размере рано.

Я поняла, что я ошибаюсь в одном человеке, полностью,
Это конечно не удивительно, ведь я все еще наивна в глубинках себя,
Но это состояние висение над пропастью,
Я люблю только когда любя…

Третья неспокойная ночь в этом городе,
Хотя о чем я, даже выходя на балкон можно краем уха услышать слово «заклинание»,
А перекрестки все прокляты в этом ночном холоде,
И собаки обычно здесь лают не зря.

Игра продолжается, и кто знает, сколько свеч я сожгу просто так,
На что пойду, чтобы выяснить правду,
Я уже неуравновешенная, хоть со стороны такой пустяк,
Но я обязательно врагов найду.

А может и товарищей, кто знает, а пока эта третья злополучная ночь,
Щекочет нервы, и мысли мечутся, но не от страха,
А от осознания большого потока информации и крупиц истины, прочь,
Старые джинсы, и родная клетчатая рубаха.

В этом году все по новому, слишком активно и бурно,
Но это и к лучшему возможно, хорошая тренировка для мозгов,
Да и дела ведь обстоят не дурно,
Осталось спастись от врагов.

Особенно самых близких… а в тихом омуте ведь всегда черти водятся,
И вокруг чертовщина еще та,
Только этот случай вряд ли отмолится,
Вокруг тишь да гладь, пустота…