Прикосновение...

Алёку
Прикосновение твоих рук… Внимание твоих карих глаз…
Да, я сошла с ума чуть-чуть.
       Ведь твоя нежность – сладкий яд.
Приманка для меня. Коктейль… И опьяняющий бальзам.
Я пристрастилась и теперь,
       Боюсь, что это всё обман.

Прости. Я видно не права. Любовь занозою внутри.
А может это всё игра?
       Мне просто стоит не прийти…?
И оборвётся эта связь. Незримых нитей тетива.
Я не хочу тебя терять.
       Пусть Бог решит всё за меня...

11 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но