Ты чего кукушка брешешь?

Макарова Милена
Ты чего кукушка брешешь?
Сколько жить осталось мне?!
Это мне расскажет леший.
- А ну заткнись! - кричу тебе.

Нагуляться вволю надо,
И детей б ещё родить.
Суженный где, ненаглядный?
Иль судьбу отматерить?

Где - то шляется судьбинка:
До меня, ей, не дойти.
- Ну ка, не кукуй, скотинка!
Молча, лучше, посиди...