забытозапитое

Тирамису
тебя не становится в чьей-то жизни меньше оттого, что не звонишь
и лишь тушь на твоих щеках способна ответить на вопрос "как дела?"
то бишь весь мир идёт тебе навстречу пока на береговой линии тишь
и никому не известно, с какими искрами соприкосаются ваши тела
тебя становится во мне меньше, когда, кажется, нету больше сил
ждать, покупать сигареты, которые не курю, бросаться пеплом в ноги прохожих
"жаль, я опять тебя не простил", "почему я до сих пор это терплю"
но на слова "я люблю тебя" я слышу слабое сильное "тоже"


порой я молюсь высшим силам, чтобы ты полюбила
но в другой момент мне кажется, легче забыть