Рву

Михаил Можаев
Нет,я рождён не для наград.
И даже если Солнцеград
Потомками и будет в день достроен,

Но освящённый Петроград,
Когда не будет даже рад,
В смурной душе останется со мною.

Всегда хотелось разных баб,
Но оконечностью я слаб,
Беда ли в том, подай Господь на милость.

А вдруг конец вопьётся в лоб?
Мне скажут всуе: «Это жлоб,
Такая неувязка приключилась».

И если рвётся из души,
Концы отдай, но не греши.
Достоинство есть действие героя.

11.05.13