Я не люблю когда...

Лека Брагина
Я не люблю когда колокола,
Последнюю молитву отпевают.
Я не люблю когда среди живых,
Подобные друг друга убивают.
Зачем вы грешные лишаете судьбы,
Ещё не оперившихся детей.
Добавив в волосы немного седины,
Страдающих от горя матерей.
Что делите и рвёте вы на части,
Стараясь пожирней кусок схватить.
Ведь всё же это в Божьей власти,
Ему потом в конце всех вас судить.