космос у каждого свой

Лера Мороз
Мы стоим в тишине по отдельности.
И не так далеко, как бывает.
И не близко, не так, как хотелось бы.
И слова все твои оглушают.

Что-то вроде о том, как любили вы,
Смс-ки, бумажные письма
Друг до друга как не доходили
И читались без боли и смысла.

И о том, я какая чудесная,
Но у нас с тобой нет продолжения.
Я наверно немножечко пресная -
Все кончается без сожаления.
и начала-то не было, помнишь?

Я бы все сохранила бы в памяти...
Слишком пристально мимо посмотришь,
И я слишком боюсь проиграть.

Расскажи, как у вас там все было -
Без сомнений и все по любви.
Расскажи, как тебя растворило
в этом омуте. Там, где не мы.

Что для нас поцелуи, объятия?
Под дождем вместе по мостовой.
Мне бы лишнюю жизнь для принятия:

космос у каждого свой.