Алла - Виктория

Верамария
Спит моя родная детка, спит и видит сны.
Я вздохнуть боюсь неосторожно.
Ей приснятся бабочки и шорохи весны,
И серый воробей в пыли дорожной.
Спит моя красавица, спит радость моих дней…
Скоро подрастёт моя малютка.
Много ещё песен будет сложено о ней…
А пока – с ней плюшевый мишутка.

Дочка родная, долгожданная,
Девочка милая, сильная...
Мама твоя – Болгария,
А папа – Филипп России.

Скоро девочка проснётся, взглянет мне в глаза,
В них увидит обожанья искры…
Правда! Ни одна не стоит детская слеза
Ни одной проблемы взрослой жизни.
Если вдруг она серьёзна – хмуры небеса,
Если захохочет – светит солнце.
С ней мы вместе ежедневно верим в чудеса,
Открывая им своё оконце.

Дочка родная, долгожданная,
Девочка милая, сильная...
Мама твоя – Болгария,
А папа – Филипп России. *