Казнь. И палача не виден след...

Егор Никитин
Казнь. И палача не виден след.
Бред! И даже шею не натру.
Ну… хотя б пришлите мне ответ.
Нет?! И что же вам не по нутру?

Мы сыграли в карты – это грех.
Смех весь разделили пополам:
Вам хватило искренних утех,
Тех, что не хватило нынче нам.

След мой не заставит плыть на свет.
Плед не греет тело… Ну, и пусть!
Грусть, быть может, выжмет тот ответ,
Спет который сердцем наизусть.

Миг распит, как прежде, на двоих…
Бриг святой любви уже не всласть.
Власть недолюбившего  - лишь штрих…
Штрих, который дальше вам не в масть.

                11.05.2013 (1:00)
______________________________________
Иллюстрация: интернет (И. Айвазовский)