От седых тополей...

Леонид Хегай
От седых тополей,
шелестящих листвой
и туманных полей
с пожелтевшей травой,

от рассветных лучей,
отражённых от гор
и крикливых грачей,
затевающих спор,

от кизячных дымов,
застилающих дол...
От всего своего,
я куда-то ушёл.

2008 г.