взгляд

Константин Погодин Два
 О дружбе мужской,боевой,
 святой и такой не простой

Тебя сполна в душе благодарю
Когда я вижу Двери Рая
Их взглядом, тот час – отворяю,
Себя в «нирване» растворяя

Но если бы не встретился мне  Ты
Мой ангел, взгляда покровитель
Не избежать мне вечной пустоты
И слепота, была б, моя  обитель

И сколько ни было б сокрытых сил
Я взглядом  не открыл бы створки рая
Без помощи, что Ты благословил
Ключи, мне в руки, виртуально доверяя

Пока Мы место встречи не меняем
Я продолжаю этой страстью жить
Порядок встреч с тобой не нарушаем
И дружбу нашу  должны мы сохранить

Ничего пошлого,только искренняя и
чистая дружба-автор этого монолога