Художница

Анна Суслова 1
(из цикла "Женские портреты")

Нарисовала тени вдоль ресниц.
Нарисовала чёткий контур губ.
Нарисовала прежде, чем уйти,
что тот, к кому идёшь, всё так же люб.

Нарисовала, что скворцы поют,
и дверь открыв, легко шагнула в снег.
А  добежав за несколько минут,
ты в тишину нарисовала смех,

его глазам - что он свиданью рад,
гостиницу разрисовала в дом.
И бросив в темноту счастливый взгляд,
нарисовала солнце за окном!