Слово миры

Альфа Елена Калиганова
Слово – миры.
Слово – пространство.
Слово – шары.
Слово – лекарство.

Слово – забор.
Слово – улыбка.
Мнение, спор,
Вещая скрипка.

Слово – Содом.
Слово – вулканы.
Битва, излом,
Дальние страны.

Слово – весы.
Слово – прощенье.
Слово – часы
И откровенье.

Слово – прощать.
Слово – кораблик.
Слово – взлетать,
Быстро, как ангел.