О сексе

Евгений Ильницкий
Имеем слабость таять белым снегом
При взмахе крыльев гордых стай ресниц,
Кружась с ветрами бесконечно диких прерий
Смущенной гроздью ягод падать ниц.
Лежать в родных ромашковых объятиях
Шептать мелодию, напетую волной
И облакам в кружащих хвойных платьях
Взъерошить волосы дождливою струной
Ласкать губами угольки клубничной страсти
Кострами нежности пускаться в небеса
И лучики тепла собрать в охапку счастья
В гармонии косу сплетая голоса.
И водопадом разольются нежно взгляды
По венам речек потечет вино как кровь,
И захмелев от сладкого дыхания рядом,
Кружить в оргазме вальса вновь и вновь
Сплетая свои руки в нотном стане
Мы дышим в такт порхающим телам
Мы друг для друга вдохновеньем станем
Есть Ты и Я, и большего не надо нам...

090509