Я памятник себе 498

Моника Талмер
Я памятник себе - себя к себе зовущий

Я памятник себе - в терновнике поющий

Я памятник себе - от своего истока

Я памятник себе - иду против потока

Я памятник себе - и даже всему свету

Я памятник себе - связь не разрушить эту