Поздняя Пасха

Нелля Король
***
Поздняя Пасха.На улице - лето.
В юную зелень природа одета.
Трель соловья, ароматы сирени.
Сада цветущего лёгкие тени.
Сотни свечей зажигаются в храме -
Радость пасхальная льётся над нами.
Хоть многолюдно, храм Божий не тесен -
Ныне из мертвых Христос наш Воскресе!
                (06.05.2013)