Вовремя сносить...

Соломинка Твоя
Утихнет боль, простится и забудется...
Не стану больше звать тебя, в бреду.
Когда случайно встретимся на улице,
я, отвернувшись в сторону, пройду...
И даже если скажешь ты:
               "А может быть?..",
то вряд ли, снова мой зашкалит пульс.
Хотя не спорю - мне ты всех дороже был,
я в этот омут больше не вернусь...
                ...........
Коль стены замка стали мелким крошевом,
то как бы прежде ни был он красив,
чем след Любви искать в руинах прошлого,
их лучше просто вовремя сносить...

                ~  ~  ~  ~  ~

(АЛ - Х)

(НС - ЯнС)