Память

Хмелевцев Василий
Если бы память, была как листок
Я бы ее скомкал и выбросил
Я бы точно смог,
А так заряжу себя как мобильный, не хватка сил...

Если бы память, была дождем
Я бы укрыл себя зонтом
И не волновало бы ничего больше,
А так мы с тобой вдвоем
До сих пор бродим аллеями прошлого...

Если бы память была часами
Я бы вынул батарейку и об стену,
А так с усталыми глазами
Провожу время не с теми
Не в силах вернуть былое время...

Если бы память можно было удалить,
Одна клавиша и прошлого нет.
Делейт, да потом ентер...
Ты мне скажи как жить,
Когда о тебе напоминает. Все
каждый мною пройденный метр

Если бы память была, как воздух
Я бы перестал дышать.
Если бы память была, как возраст
Я бы с каждой минутой взрослел бы умирая не спеша
Лишь бы не помнить....


"21 - й Сентябрь"