Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве

Хмелевцев Василий
Давай счастье из рук отпустим,
И смешаемся с толпой,
Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве,
Я иду, назад вперед ведущие тропой.

Эхо снова доносит до меня слова грусти,
Пустые коридоры помнят мои шаги.
Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве,
Ты главное себя береги...

Стены молчат о многом, хотя знают меня наизусть,
В заполненной комнате людьми сердцу пусто
Я падаю вниз, гибну без тебя, ну и пусть
Я люблю не нуждаясь в ответном чувстве

Грустим о своем, над головой люстра
Исчезает быстро в форточке дым,
Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
Главное чтобы счастлива была ты...