Юная весна

Наталия Лысякова
Расцвела черёмуха,
Яблонька цветёт.
Сладко пахнет тополем,
Пчёлки ищут мёд...
Расцвели фиалочкой
Девочки вокруг.
Тихо смотрят мальчики :
Кто твой лучший друг.
Милые вы девочки,
Будьте понежней,
Словно вишни веточки,
Будьте посветлей !
Будь любимой, девочка,
И люби сама.
В счастье сердцу верится.
Будь же ты чистА !