Я умер вчера под вечер

Настя Булавка
Я умер вчера под вечер,
Рассыпался по крупицам,
И стало намного легче,
Что не к чему мне стремиться.

На память тебе оставил
Кусочки души в тетради,
Укрытые средь развалин...
Прими же их, бога ради!

А хочешь - пусти по ветру,
Порвав эти бредни в клочья,
Они могут портить нервы
И с каждой бездарной строчкой

Сжигают дотла. Навечно.
Прости меня, если сможешь.
Я умер вчера под вечер.
А если не я, то кто же?..