Забери меня

Марёнок
Мне мерещатся звезды
в московском ночном.
Забери меня, папа, к себе,
пока не нагрянул гром,
пока ещё есть, что брать.
Забери и подопри плечём,
преврати мою бурю в гладь.
Забери меня, готовую умирать.


------
Папа - символ силы и защиты, в который верят многие дети.