Билет в прошлое

Наталья Кокорева
За окном забрезжился рассвет.
В небе ходят тучи косяком.
В прошлое хочу купить билет.
В детство пробежаться босиком.

В детство,где на классики асфальт
Был расчерчен красным кирпичом.
В детство, где на Пасху, по весне,
Вкусно пахло сдобным куличом.

В детство, что бы дедушку обнять,
Расспросить его о той Войне.
Целый день с подружками играть
В куклы на скамейке во дворе.

В детство, где деревья до небес,
В детство, скинув три десятка лет!
В детство,в детство хочется до слез.
Но туда не продают билет...