Газете Бородинский вестник

Владимир Десятник
Еженедельно бородинцы ждут вестей.
И вот таинственный предвестник
С названьем "Бородинский вестник"
Читателям приносит массу новостей!

В газете много рубрик и статей:
О спорте, про учёбу, жизнь СУЭКа,
Уроки веры нам доносит иерей -
Вся информация для городского человека!

Духовный мир мы познаём через газету,
Она была и будет нам - как добрый друг.
И фору даст тому же интернету,
Который всех втянул в обширный круг.

А через прессу мы всегда услышим
Родного города рабочий чёткий пульс.
Читатель, будь верен ей - пока мы дышим,
Она ведь правильный, российский держит курс!
Трудись, печатайся и радуй нас кудесник,
Газета наша - "Бородинский вестник"!


                г. Бородино, 2 мая 2012 г.