Желтый ковер

Верат Олоз
Одуванчиков желтый ковер,
Одуванчиков белая простынь
Разрешить не сумели наш спор,
И ромашек осенняя россыпь
Не упрочила наш договор.
Зимних окон холодная роспись
Привлекает рассеянный взор
И мерещится сквозь ее просинь
Одуванчиков желтый ковер.