Навеяно Solar Fire

Александр Владленович Чернов
Если ты не знаешь, как дальше жить,
Если, под сомненьем  –  право любить,
Если больше нет желания «быть»,
Если в сердце ночь и хочется выть…

Посмотри, как в небо льётся рассвет,
Зарево меняет яркость и цвет,
Горизонт, янтарным Солнцем согрет...
Посмотри и, вдруг, увидишь ответ... 

Час последний для ночи пробит...   
Солнечный огонь  ночь растопит...

Снова станет ясно,  как дальше жить…
Солнечному свету  душу открыть,…
Ночь из сердца вон,  захочется – быть…
Все сомненья  прочь,  любить так любить…

©Чернов А                6-11.05.2013